Я в принципе давно думал, что СПИД - это всего лишь запугивание людей! В принципе так оно и оказалось) На конференции доказали, что СПИД - это ложь! Смотри видео ролик - СМОТРЕТЬ
впечатлило, спасибо! Давно сомневалась во всей этой шумихе... А после истории моей беременной знакомой(врач выписывал ей запрещённые препараты для "сохранения" беременности), поняла, что это фармацевтика - такая же хорошая бизнес-площадка, как и вся медицина... полагайся на себя, короче...
я вот только малость не пойму, спид и вич - это одно и то же, или есть различия...ну балбеска я, надо погуглить)) и от чего тогда умирают те, кто типа признан вич-инфицированным
ВИЧ И СПИД разные вещи! Вот беру из источников медицинских: ВИЧ – это вирус, который вызывает СПИД. ВИЧ означает «вирус иммунодефицита человека», а СПИД - «синдром приобретенного иммунодефицита». СПИД – это серьезное заболевание, при котором нарушаются защитные системы организма, и он не может противостоять некоторым болезням. Это означает, что больные СПИДом могут заразиться множеством болезней, атаки которых иммунитет здорового человека с легкостью отражает.
Ну получается предыдущее сообщение - это медицинский термин. А в реале, как я понимаю, после просмотра видео - СПИДА и ВИЧ просто НЕТ. Привожу комментарий к видео:
СПИД (синдром ослабленного иммунитета) - существует, зато ВИЧ (вируса иммунодефицита человека) никто не видел! Термин "ВИЧ" выдуман - полностью с этим согласен!