Пятница, 09.06.2023, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Студенческий портал

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Студенческий форум » Работа для студента » Зароботок в сети » Что делать с дипломом после окончания ВУЗа?
Что делать с дипломом после окончания ВУЗа?
catherinevorobeiДата: Пятница, 11.02.2011, 22:23 | Сообщение # 1
Школьник
Статус: Offline
Как заниматься любимым делом, которое будет приносить хороший доход, используя то, чему нас учили родители и все учителя? cry
Наверное каждый из Вас задается таким вопросом. Вот и мне стало интересно, почему люди продолжают повторять те же ошибки.
Почему разбиваются "розовые очки" и человек впадает в депрессию вместо того, чтобы идти к своей ЦЕЛИ?
И вскоре я поняла, что большинство не ставят свои цели или не понимают, что это необходимо сделать, поэтому живут КАК ВСЕ вслепую в то время, как этим миром правят другие и наслаждаются всеми благами жизни.

Что делать после окончания ВУЗа? Где найти себя?

http://businesstrening.ucoz.ua
[b]

proff_1Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:19 | Сообщение # 2
Студент
Я полностью согласен с Вами, но этим надо заниматься во время учебы, а не после нее!

catherineVДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:43 | Сообщение # 3
Школьник
Соглашусь с Вами, что своим финансовым образованием надо заниматься во время обучения в ВУЗах, но не только!

Разве сейчас не самое подходящее время? А когда оно настанет? ... Может в 60? Никогда не поздно осознавать свои цели и грамотно их воплощать в жизнь.

Именно сейчас Вы можете сделать первые значимые шаги в своей жизни и обучить этому своих детей, друзей, знакомых... Это новая система образования и ГЛАВНОЕ - ПРАКТИКИ!

Будем рады видеть Вас. Успехов в принятии решения. И помните, что все в Ваших руках.

http://businesstrening.ucoz.ua

Студенческий форум » Работа для студента » Зароботок в сети » Что делать с дипломом после окончания ВУЗа?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

2023 - 2011 © Студенческий портал, форум, чат, знакомства, рефераты, развлечения. student.pp.ua
Хостинг от uCoz