Воскресенье, 04.12.2022, 12:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Студенческий портал

Реклама

 Все новости за сегодня

Категории раздела
Студенческая жизнь [12]
Здесь все про студенческую жизнь
Работа для студента [0]
Работа - приемы и перспективы
Новинки фильмов [11]
Новинки фильмов, игр, музыки
Интересное в интернете [4]
Раздачи [7]
Трекеры раздачи для студентов
Новый опрос
Нравится ли вам проект ОТЗЫВЫ О ПРЕПОДАВАТЕЛЯХ УКРАИНЫ?
Всего ответов: 309
Форма входа
Меню сайта
Статистика
Проверка PR и ТИЦ Топ100- Студенческая жизнь
Радио онлайн
Слушать радио онлайн
Новые пользователи
  • tomabenize736
  • Репутация -
    Страна -
    Дата регистрации - 07.10.2022
  • antohaurev293
  • Репутация -
    Страна -
    Дата регистрации - 07.10.2022
  • rebrec
  • Репутация -
    Страна -
    Дата регистрации - 21.01.2022
  • vitavictoria
  • Репутация -
    Страна -
    Дата регистрации - 20.01.2022
  • koleg5992
  • Репутация -
    Страна -
    Дата регистрации - 20.12.2021
    Наш опрос
    Покупали ли Вы преподавателя (экзамен, зачет ...)
    Всего ответов: 246
    ПОИСК ПО САЙТУ
    Образование

    Открытый торрент для студентов - Студенческий блог

    Привожу вам 5 самых известных людей - знаменитостей интернета.
    Информацию предоставляет Forbes.com.

    P.S. Скажу честно, что приведены знаменитости американского интернета. Не секрет, что сейчас самыми популярными личностями русского интернета являются на мой взгляд Павел Дуров (создатель контакта), Альберт Попков (создатель одноклассников) и др. Ну это уже в следующей статье.


    Джессика Ли Роуз (Lonelygirl15), 19 лет, звезда YouTube
    Вела видеоблог, где высказывала свои мысли как простая 16-летняя американка. Позднее была раскрыта как актриса, но ее блоги от этого стали только популярней.


    Перез Хилтон, 28 лет, светский критик
    Пишет о голивудских знаменитостях, публикует фото папарацци.

    Маркос Мулицас Зунига, 35 лет, политический комментатор
    Имеет большой авторитет. Его часто цитируют популярные СМИ.

    Роберт Скобл, 42 года, технический блоггер


    Работал в качестве штатного блоггера Microsoft. Сейчас занимается собственными проектами.


    Глен Рейнольдс, 46 лет, политический комментатор
    Ведет политический блог либерального толка. Вместе с женой выпускает ежедневный подкаст.




    Категория: Интересное в интернете | Просмотров: 1385 | Добавил: studenti | Дата: 03.04.2010 | Комментарии (0)

    Как выбрать вуз

    Нелегко бывает выбрать свою будущую профессию. Справиться с трудностями, возникающими при принятии решения, вам помогут статьи в специализированных изданиях, рассказывающие о той или иной профессии и о требованиях, которые она предъявляет человеку, советы родственников и, конечно же, квалифицированная помощь школьного психолога или профконсультанта. Последний окажет вам комплексную поддержку: ответит на интересующие вас вопросы по этой теме, проведёт ряд тестов, определяющих ваши склонности и способности, попытается устранить разногласия (если таковые есть) между вашими представлениями о своём профессиональном будущем и взглядами на этот вопрос родителей.

    После того как решение о вашей будущей специальности будет принято, перед вами возникнет второй вопрос: какой вуз предпочесть для её получения?



    Время, когда по конкретной специальности студентов готовили один-два столичных вуза (например, юристов), кануло в прошлое. Сегодня спектр высших учебных заведений значительно расширился — в основном за счёт появления негосударственных институтов. Однако увеличение их количества зачастую не только не облегчает абитуриенту выбор, но, наоборот, усложняет его. Сориентироваться в многообразии вузов, форм обучения, предлагаемых программ трудно не только старшеклассникам и их родителям, но даже специалистам (педагогам, профконсультантам). К этим проблемам необходимо прибавить ежегодно меняющиеся условия приёма.



    Чтобы разобраться в тонкостях выбора вуза и поступления в него, нужно учитывать ряд факторов. Наиболее существенными из них, на мой взгляд, являются наличие в институте талантливого преподавательского состава, высокое качество обучения, техническое оснащение и др. К сожалению, зачастую ребята обращают внимание на менее важные обстоятельства, например, на близость института к месту жительства. Конечно, никто не возражает, что хорошо, когда учебное заведение находится рядом с домом: вы будете меньше времени тратить на дорогу, а следовательно, его больше останется для самостоятельных занятий (чтения литературы, подготовки к семинарам, для написания рефератов и других контрольных работ). Но всё-таки это не главное.



    Сегодня разрешается подавать документы сразу в несколько вузов. Для вас это несомненно выгодно: вероятность поступить в один из двух-трёх вузов увеличивается. Однако необходимо учитывать то, что подготовка к поступлению в несколько учебных заведений займёт гораздо больше времени и сил, чем в одно. К тому же следует принять во внимание, что вступительные экзамены на одну и ту же специальность в разных вузах могут отличаться. Например, в РГГУ на философском факультете сдают отечественную историю, иностранный язык, а также пишут сочинение; в Российском университете дружбы народов — обществознание, иностранный язык и сочинение. Поэтому в смысле эффективности подготовки разумнее выбирать те вузы, где набор экзаменов приблизительно одинаков. При этом не забывайте, что шансы поступить находятся в прямой зависимости от количества и качества ваших знаний.



    Хотелось бы обратить ваше внимание на предварительный творческий конкурс, существующий во многих вузах. Это касается таких специальностей, как журналистика, литературное и художественное творчество, режиссёрское и операторское мастерство, дизайн, архитектура и т.п. Суть конкурса состоит в том, что для допуска к экзаменам вам следует предоставить свои работы (статьи, рисунки, фотографии, художественные переводы и т.п.), которые должны быть положительно оценены комиссией. Если вы оказались к нему неготовы (например, у вас нет печатных работ для поступления на журфак МГУ), не отчаивайтесь, постарайтесь найти альтернативу — институт, где подобное условие приёма отсутствует (в том же МГУ на факультете журналистики предварительного творческого конкурса нет).



    На что ещё, кроме вступительных экзаменов, следует обратить внимание при выборе вуза?



    Если вы иногородний — узнайте, есть ли при учебном заведении общежитие и каковы условия проживания в нём.



    Для тех, кто собирается продолжить обучение на вечернем или заочном отделении, особо актуальное значение будет иметь наличие в вузе хорошо укомплектованной библиотеки. Если её нет, будьте готовы к тому, что большинство книг и учебников придётся покупать за свой счёт.



    Для ребят одним из условий выбора может стать наличие военной кафедры.



    Сегодня многие институты предлагают обучение по таким престижным и интересным специальностям как реклама, режиссура телевидения и т.п. Хорошая техническая база — одно из главных условий для успешного овладения данными профессиями. К сожалению, у многих таких высших учебных заведений она просто отсутствует. Если вы хотите стать режиссёром, оператором — убедитесь, что в институте есть достаточное количество видеокамер, монтажная аппаратура, а для специалистов по рекламе нужна фотолаборатория и т.д.



    Какой вуз предпочесть: государственный или негосударственный?



    Во многом это зависит от материального положения вашей семьи. В государственном вузе есть возможность поступить на бюджетное отделение. К сожалению, объявления типа "Негосударственный вуз проводит набор для бесплатного обучения по следующим специальностям...” в большинстве случаев не соответствуют действительности, а являются рекламным трюком.



    Кроме того, диплом государственного вуза больше ценится сегодняшними работодателями. Возможно, это связано с действующим у многих в сознании стереотипом, что "за деньги можно не учиться”. Возможно с тем, что многие негосударственные вузы возникли не так давно и ещё не успели, что называется, "обкатать” свою программу. Поэтому, несмотря на то что некоторые коммерческие высшие учебные заведения предлагают действительно высококлассное образование, на рынке труда продолжает существовать определённая дискриминация их выпускников.



    Однако углублённое изучение во мног ... Читать дальше »

    Категория: Студенческая жизнь | Просмотров: 1319 | Добавил: studenti | Дата: 03.04.2010 | Комментарии (0)


    Вдалеке замаячила сессия, и студенческий люд постепенно начинает раскачиваться, приступая к занятиям. Благо, холод на улице не слишком располагает к массовым гуляниям.

    И хорошо, если осенью только изучаешь полагающееся по учебному плану. Хуже приходится тем, кто до сих пор не разобрался с летней сессией, а то и с парой-тройкой прошлогодних предметов. Над ними дамокловым мечом висит угроза отчисления. За это время, пока заведующие отделениями в университетах не составили списки на "вылет", им необходимо срочно сдать "хвосты". 

    Как правило, такие проблемы - вина самих студентов, без должного уважения относящихся к учебному процессу. Но бывают случаи, когда речь идет о нарушении прав студента, например, когда за получение зачета требуют кругленькую сумму в американских долларах.

    Общеизвестно, что сам факт требования денег является уголовно наказуемым. Разумеется, если вы учитесь в государственном ВУЗе. В коммерческих учебных заведениях свои законы, там многое зависит от того, как прописан договор об обучении. При обучении в государственном ВУЗе на бюджетной основе "любое количество пересдач зачетов и экзаменов должно быть бесплатно. В том случае, если у Вас требуют оплатить данный процесс, то Вы можете обжаловать эти действия в ректорате, так как речь идет о нарушении п.3 ст. 43 Конституции РФ, так и соответствующих статей Закона РФ "Об образовании".

    Нарушением прав студента является также правило, введенное многими преподавателями, чьи лекции не снискали популярности среди слушателей. Доказательством посещения лекций служит наличие конспектов. Без них у вас могут, например, не принять экзамен/зачет вообще или снизить на балл-другой оценку. Так вот, если сие происходит, вы имеете полное право требовать призвать преподавателя к ответу.

    "Преподаватель не имеет права занижать оценки студентам на экзамене в связи с непредставлением ими конспектов лекций и литературы, непосещением каких-либо внеучебных мероприятий, а также по другим причинам, не имеющим прямого отношения к уровню знаний экзаменующегося". Во время экзамена студенты могут пользоваться учебными программами - это единственная доступная им литература. Впрочем, с разрешения экзаменаторов можно работать со справочной литературой и пособиями.

    Недопустить к сессии могут по целому ряду причин. Хотя список недопущенных формируется в конце декабря, "подстилать соломку" следует загодя. Официальный принцип таков: студенты допускаются к экзаменационной сессии при условии сдачи всех зачетов, предусмотренных учебным планом. Однако у тех, кто по уважительным причинам не смог этого сделать, тем не менее, остается возможность попасть на экзамены.

    Для этого требуется приказ декана факультета. Если уважительной причины нет, но преподаватель, взъевшись на студенческое чувство юмора, проявившееся на семинарах, не ставит зачета? Ситуация более чем знакома многим. Как быть, если от вас попросту хотят денег, мы уже говорили выше. Дело это плохое, юридически наказуемое. Но что делать, если личной выгоды в претензиях преподавателя нет? К сожалению, российские законы такой ситуации не предусматривают.

    Оценка знания большинства гуманитарных предметов оказывается сугубо субъективной, зависящей от личности лектора. Даже требование собрать комиссию вряд ли поможет: все равно получение зачета будет зависеть от вашего "недруга". Кто же, кроме него, представляет, какие знания вы должны показать?

    Можно поискать, конечно, преподавателя, компетентного именно в этой тематике, но опыт показывает, что зачастую верх берет "цеховое" чувство локтя обучающих. "Как же я приму у вас зачет? Мой коллега на меня потом обидится за это", - приходится слышать из уст сотрудников "проблемной" кафедры. В таком случае можно пожелать только присутствия духа и упорства. Как правило, однажды преподавателю надоедает регулярное общение с вашей персоной. Либо вы учитесь у самого черта.

    Напомним, что "студент, не сдавший к окончанию сессионного периода хотя бы один экзамен или зачет, установленный для данной сессии учебным планом специальности, считается неуспевающим" и подлежит отчислению. И пока на дворе льют осенние дожди, торопитесь, студиозусы, подумайте о зимних муках, которые могут пока еще быть существенно сведены к нулю.

    Источник http://points.net.ua/article.php/20081021011505798
    Категория: Студенческая жизнь | Просмотров: 1407 | Добавил: studenti | Дата: 03.04.2010 | Комментарии (0)

     

    Иногда обстоятельства складываются так, что появляется необходимость заказать курсовую. Обычно, в таких случаях «работодатель» находит необходимого исполнителя в Глобальной Паутине. А в ней аналогичных предложений целая куча - все предлагают выполнить заказ в лучшем виде, в кратчайшее время, просто за копейки. А правда ли это на поверку? Что нужно знать, что бы попытаться сократить опасность, заказывая завершающую студенческую учебную работу у ненадежного исполнителя?

    Под опасностью, тут, мы подразумеваем шанс, сделать заказ на учебную работу автору, который не в состоянии качественно, на профессиональном уровне написать курсовую.

    Сформулировано огромное количество вариантов, по которым следует производить поиск потенциального автора необходимой вам курсовой или учебной работы. Кто-то склонен оценивать стилистическую направленность, наполнение сайта или объявления, кто-то склонен рассматривать сначала цену, кто-то полагается на интуицию, внетреннее «Я». Все это прекрасно, но что бы вы не выбрали, необходимо неукоснительно придерживаться правила:
    - если найденный исполнитель не интересуется получением от вас детальной, точно формализованной информации по сути требуемой вам семестровой учебной работы - с этим работником стоит паспрощаться сразу.

    Если вы решили заказать курсовую (реферат, завершающую студенческую учебную работу) - формализованное задание должно содержать, как минимум, нижеперечисленные строки:

  • Что писать? ;
  • Тема;
  • Учебный предмет;
  • Учебное заведение;
  • Количество частей;
  • Объем;
  • Требования к оформлению;
  • Время написания.
  • Не имея подробной информации, любой, даже самый знающий и честный работник, не способен написать не то что завершающую студенческую учебную работу, а даже обычную курсовую, которую Вы сможете защитить и получить требуемый результат. Случайные попадания - капризы теории вероятности.

    Вид задания, название Без уточнения этих данных, браться за работу станет исключительно аферист.

    Учебный предмет Коренным образом влияет на содержание.
    Практически всякая тема студенческой учебной работы запросто может быть предметом рассмотрения по абсалютно разным учебным предметам. Любая тема, может быть раскрыта абсалютно по разному, это зависит от предмета, будь то культурология, география, правоведение, социология и т. П.

    Добросовестному работнику очень важно знать, на какой кафедре, по какой дисциплине будет рассматриваться ваша завершающую студенческую учебную работу.

    Институт, курс Качество образования в разных институтах разнится. Соответственно разнится уровень требований к студенческим учебным работам. Следует заметить, что степень знаний и требований на разных курсах - заметно разнятся. Если потенциальному автору индифферентно, для какого института, курса требуется работа, спрашивается, на каком уровне он запланировал ее выполнить?

    Необходим ли практический раздел Структура курсовой работы напрямую зависит от ответа на этот вопрос.

    Количество страниц и требования по оформлению Зачастую, каждый институт разрабатывает свои методические пособия, в которых декларируются требования к оформлению. По многолетней практике, оформление курсовой работы (реферата, студенческой учебной работы) должно отвечать требованиям ГОСТ 7. 32-2001 «Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления».

    «Нестандартное оформление» - одна из частотных причин, в связи с которыми учебные работы считаются неудовлетворительными. При этом, явным лидером являются курсовые, именно курсовые чаще всего возвращаются к автору с пометкой: «Нестандартно оформленная курсовая работа». В этой связи, надо убедиться, что отбранный автор согласен исполнять предписания по оформлению, предъявляемые в вашем университете.

    Сроки исполнения С одной стороны - работа может требоваться вам срочно, с другой стороны - написать и оформить за короткий срок курсовую или другую учебную работу: просто не представляется возможным. Именно сделать, а не списать.

    Категория: Студенческая жизнь | Просмотров: 1121 | Добавил: admin | Дата: 01.03.2010 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4
    Работа для студент
    Получить деньги

    ПОЛУЧИТЬ WMR-бонус в размере 0,01-100 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки от СТУДЕНЧЕСКОГО ПОРТАЛА

    Кошелек
    Код Защитный код

    Фото студентов
    Наши посетители
    Новые коментарии
    О, а я уже заказал курсовую. Кстати, тем кто еще ищет, я заказывал у http://na5ku.com.ua/magisterskie-raboti/, качеством доволен, может кому понадобится)

    http://www.engineer-oht.ru   Выполняем проектирование аппаратов и подбор комплексных подходов для выполнения процессов химических технологий. Выполняем подбор аппаратов для очистки от газовых выбросов от диоксида углерода, сероводорода, окиси азота, фтороводорода, аммиака. Расчет перспективных вихревых аппаратов на основе ВКУ и абсорберов с подвижной насадкой АПН позволяет успешно заменять существующие статичные аппараты и насадочные кольца, доказывая свою эффективность. 
              В нашем каталоге готовых работ имеются 
             все решения задач ПАХТ (задачник Павлов, Романков по разделам)
             все решения задач ПАХТ (задачник, Романков, Флисюк по разделам)
            задачи мат баланса по ОХТ (по задачнику Харлампиди, Батыршина)
            решения задач по гидравлике (задачник Некрасов Б.Б.)
            решения задач по гидравлике (задачник Кукалевский  И.И.)

    Если Вам нужно, повысить оригинальность текста и получитьуникальную работу, то  это  стало очень легко с помощью нового сервиса «АнтиПлаг Украина». С помощью  него, Вы сможете в режиме онлайн увеличитьпроцент уникальности  текста! Методы
    обработки позволяют обойти такие программы как Antiplagiat.ru,
    Etxt-антиплагиат, Advego-Плагиатус, СГА антиплагиат, ИС КОП. вплоть до 99%. Они
    покажут высокую уникальность Вашего документа. Теперь не надо ждать обработки
    несколько часов или даже дней. Все происходит моментально – онлайн от 1гривни
    за страницу. И,  еще
     присоединяйтесь к  группе антиплагиат Вконтакте   http://vk.com/antiplagnet   и получите скидку в 20%,  Антиплагиат в вашем документе повысится БЕСПЛАТНО без замены букв ивосклицательных знаков при проверке!     http://antiplag.com.ua/   +38 (063)657-99-96 

    Приглашаем посетить Студенческий Форум Украины. Тут Вы можете найти учебные материалы, пообщаться с колегами-студентами по вопросам учебы да и на отвлеченные темы)http://studforum.com.ua

    Продам курсові роботи на такі теми: "НБУ та його функції", "Нетарифне регулювання ЗЕД в Україні". Обидві захищені на відмінно! Спішіть прибдати за привабливою ціною =
    ) Мій телефон: 0982540297.

    НАШИ ПАРТНЕРЫ
  • Новости в горловке

  • Стать нашим партнером: websaniok@yandex.ru
    Поиск

    2022 - 2011 © Студенческий портал, форум, чат, знакомства, рефераты, развлечения. student.pp.ua
    Хостинг от uCoz